ALCALDE MOY CORTEZ PREMIA A SAN ANTONIO CAMPEONES DEL FUTBOL CUERAMARENSE

REENVÍA A TUS AMIGOS

20160131_183227El Alcalde Municipal Moy Córtéz acompañado de algunas autoridades municipales asistieron al campo “Juan José Torres Landa” para disfrutar de la final de futbol de la liga cueramarense en el torneo de la primera fuerza.

El encuentro comenzó en punto de las 4:00 de la tarde, donde cientos de personas se dieron cita en el campo para disfrutar de este gran partido que se disputó entre los equipos de San Antonio y Real Platanal.

Un encuentro complicado para ambas escuadras quienes se fueron a medio tiempo con el marcador en ceros y un jugador de cada equipo expulsados por una entrada peligrosa.

En el inicio del segundo tiempo los jugadores de San Antonio supieron resolver contratiempos y lograron doblegar al equipo del Real Platanal en un duelo muy aguerrido para realizar dos anotaciones y quedarse con la victoria.

El equipo de San Antonio logró quedarse con el triunfo en este campeonato con un marcador de 2 goles contra 0.

Al término del encuentro deportivo se realizó una rifa a favor de un joven deportista que tuvo una lesión durante un partido, donde el primer lugar se llevó un paquete de uniformes deportivos, el segundo lugar, 2 redes para porterías y el tercer lugar unos balones de futbol, los accesorios y artículos deportivos que se rifaron, fueron donados por el Gobierno Municipal encabezado por Moy Cortéz.

Posteriormente Moy Cortéz entregó el trofeo del primer lugar al equipo de San Antonio y el director de Educación, Cultura y Deporte del municipio, realizó la entrega del trofeo al equipo del Real Platanal quién se posicionó en segundo lugar.

Además se destacó la participación de dos jugadores goleadores durante el torneo a los cuales se les entregó un trofeo como reconocimiento.