DEMOCRACIA SINDICAL ES CAMPEÓN DE LOS VETERANOS

REENVÍA A TUS AMIGOS

5La escuadra de la Democracia Sindical se convirtió en el nuevo monarca de la primera fuerza en la liga de futbol de los veteranos, al derrotar en penales al conjunto de Rey de la Fresa.

Llegó a su fin el torneo 2015-2016 del máximo circuito de la primera fuerza de la liga de veteranos Antonio Martínez Márquez, con un duelazo digno de una final, en la cual los conjuntos de los rieleros del líder Miguel Ángel Razo superaron al conjunto de Rey de la Fresa y con esto consagrarse como los campeones y los mejores de esta campaña.

Un partido con un sabor distinto, dado que estos equipos se encontraron hasta la gran final, dado que en1 el torneo regular no se enfrentaron y llegaron a este partido como el uno y dos de la competencia, lo que tuvo todos los ingredientes para un partido de elevado nivel competitivo.

Y así fue a lo largo de los 90 minutos, un partido desarrollado en el campo de las Carmelitas, donde en la primera parte, ambos cuadros se lanzaron al frente pero no concretaron, ante la destacada actuación de los arqueros, por lo cual se fueron al descanso con el empate a cero goles.

En la parte complementaria, los pupilos de Miguel Ángel Razo salieron decididos en busca de abrir el marcador y esto sucedió al minuto 13 del segundo lapso, cuando en un desborde por la banda de la derecha, Hugo Arredondo llegó hasta el área chica y con un disparo cruzado logro el 1-0.

2Los siguientes minutos fueron de ida y vuelta, pero en el minuto 89 la escuadra de Rey de la Fresa sorprendió a todos, cuando con un disparo potente desde afuera del área Francisco “CONCA” López metió un golazo en el ángulo para superar al guardameta rielero y así obligar a la ronda de penales.

En esta instancia los equiperos de la “DEMO” fueron más certeros y en muerte súbita con marcador de 8-7 consiguieron el triunfo y con esto levantaron el trofeo de campeones; la tercia arbitral fue encabezada por el profesional Víctor Vizguerra quien tuvo una destacada actuación.3

Al finalizar el encuentro se realizó la premiación correspondiente,  el trofeo de monarcas fue entregado de manos del presidente de la liga Domingo Ramírez, recibiendo Alberto Cuevas y José Luís “GATO” Pérez, quienes junto con el equipo, aficionados y su dirigente Miguel Ángel Razo festejaron otro triunfo más en el futbol irapuatense.