DEMOCRACIA SINDICAL STFRM-IRAPUATO COMIENZA GANANDO EN LOS SOLES

REENVÍA A TUS AMIGOS

img_8069La escuadra de la Democracia Sindical STFRM-Irapuato inició con un triunfo 3 goles por 2 sobre el cuadro de Sanmiguelense en el arranque del Torneo de los Soles.

Un duelo dramatico, equlibrado a lo largo de los 90 minutos, pero en el cual los pupilos del líder Miguel Ángel Razo nunca bajaron los brazos y bsucaron el triunfo, mientras que los visitantes bien plantados en todas sus líneas generaban peligro en el arco rival, al final una jugada polémica meramente futbolera, dió el triunfo a los de casa.

img_8056El marcador se abrió con un potente disparo desde fuera del área en favor de Democracia Sindical STFRM-Irapuato el zurdazo de Álvaro Méndez se fue a incrustar en el arco rival y dejó sin oportunidad al arquero visitante; poco les duró el gusto a los de casa porque en un despeje largo la defensa rielera no coordinó sus coberturas y ese descuido fue aprovechado por Ángel Guzmán para empatar los cartones a un gol; en el juego aereo los freseros eran peligrosos con Fernando Lona y Juan Gerardo Navarro, fue este último quien en un centro por la derecha logró rematar de manera certera para poner el 2-1 y así irse al descanso.

img_8141En la parte complementaria los dos cuadros siguieron con la misma dinámica, ambos lanzados al frente, pero de nueva cuenta un error en la zona defensiva de los locales, provocó una pena máxima en favor del equipo Sanmiguelense y con este de nueva cuenta empatar los cartones a dos tantos; todo parecía que acabaría con la igualada, pero en los últimos minutos llegó un gol de la salvación, en el cual luego de un centro, los rivales pidieron una supuesta mano del jugador de la Democracia Sindical, pero el árbitro ni el abanderado vieron y solo apareció Jorge Cuevas para empujar el esférico y con esto decretar el marcador final 3-2 ante los reclamos de los jugadores visitantes.

Con este resultado la Escuadra Democracia Sindical STFRM-Irapuato inició con el pie derecho su participación dentro del Torneo de los Soles y convencidos que bajo el mando del líder Miguel Ángel Razo podrán conseguir cosas importantes.