DEMOCRACIA SINDICAL STFRM-IRAPUATO LÍDER INVICTO EN LOS SOLES

REENVÍA A TUS AMIGOS

img_8271El equipo de la Democracia Sindical STFRM-IRAPUATO sumó su tercer victoria al superar con la mínima diferencia a la escuadra de Monarcas-Valle como visitante y de esta manera mantenerse como líderes invictos en el Torneo de Los Soles.

Los dirigidos por el Líder de la Sección 11 de STFRM Miguel Ángel Razo llegaron a este segundo  compromiso como visitantes de manera consecutiva, ante un equipo vallense que buscaban propinarle su primera derrota del torneo a la escuadra rielera, sin embargo los irapuatenses, han demosgtrado que son un equipo compacto y protagonista en este torneo, por lo cual tambien querían su tercer triunfo del campeonato.

img_8254El primer tiempo resultó muy equilibrado en el medio campo, pero con más peligrosidad en el arco de la Democracia Sindical STFRM-IRAPUATO defendido por Jorge Cuellar, y con un empate a cero goles se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, vinieron algunos ajustes, los locales salieron más agresivos al frente y dejaron espacios atrás que fueron bien capitalizados por los pupilos de Miguel Razo, apenas iniciaba la parte complementaria, cuando vino un trazo largo por la banda de la izquierda desde img_8285los botines de Álvaro Méndez y cerrando la pinza llegó Vladimir Saldaña para meter un certero cabezazo abajo a segundo poste, que dejó sin oportunidad al arquero de Monarcas-Valle y llegó el 1-0.

los minutos restantes fueron de ida y vuelta, con peligro en ambos arcos, sin meterse atrás ninguno de los dos cuadros, pero llegó al silbatazo final que le dio los tres puntos a la escuadra de Democracia Sindical STFRM-IRAPUATO y con esto ligar su tercer triunfo consecutivo, manteniendo el invicto.

img_8286Ahora el equipo de Democracia Sindical STFRM-IRAPUATO se alista para el clásico de la zona ante el conjunto de Nativitas de Salamanca, en un duelo que promete ya que ambos cuadros tienen en sus lineas elementos de gran calidad, la cita será este lunes 7 de noviembre en la cancha de la democracia sindical en punto de las 16hrs.