EL REY FUE OTRO, DEMOCRACIA CAMPEÓN…

REENVÍA A TUS AMIGOS

img_9630La escuadra de la Democracia Sindical se coronó monarca del torneo de las 9 de la noche en la cancha de futbol uruguayo del Instituto Irapuato, al vencer en un dramático encuentro al conjunto de Penthouse con macador global de 7-6 en tanda de penales.

img_9624Los pupilos de Roberto «buches» Diosdado demostraron su calidad futbolística y luego de tener una sobresaliente liguilla al vencer a dos de los equipos favoritos para llevarse el título, lograron colocarse como los mejores de este torneo, en la gran final dieron un partidazo, que los llevó al campeonato y levantar la corona.

El duelo fue de ida y vuelta con muchas llegadas ofensivas de ambos cuadros, pero fueron los equiperos del Penthouse los que se fueron al frente y pusieron el marcador 2-0 aprovechando el desconciero de los rieleros, sin emabargo antes de que llegara terminara el primer lapso, Dani Solis y el famoso Cochi y Pancho Razo le dieron la vuelta al marcador y lograron irse al descanso con el 3-2 favorable para la Democracia Sindical.

img_9610En el segundo tiempo los dos cuadros se fueron con todo al frente, la emoción subió de tono, se metió fuerte la pierna y hasta algunas acciones muy ríspidas; de inmediato los del Penthouse lograron empatar los cartones a 3 tantos y cuando se jugaban los minutos finales del partido apareció de nuevo el «Cochi» para adelantar a los rieleros 4-3; justo cuando terminaba el encuentro en un descuido de la zaga de la Democracia Sindical fue aprovechado por los del Penthouse para igualar el marcador 4-4 y obligar a la tanda de penales.

img_9608En esta fase definitiva, el héroe fue el arquero de la Democracia Sindical quien de inmediato detuvo el primer disparo de Michel Ramírez y con esto fue suficiente para que el marcador se inclinara en favor de los rieleros 7-6 global, de esta manera Democracia Sindical se llevó el campeonato y cortó una racha de casi 100 partidos invictos de sus rivales, quienes se fueron demasiados molestos de este partido.

img_9600Roberto «buches Diosdado logró armar un gran equipo con jugadores de calidad como Paquito en el arco, el Choche Sandoval, Simpson Ramírez, Dani Solis, Pancho Razo, el Cochi, Oscar García, Jorge Cuellar, Jorge Cuevas, Jorge «marquez» García, Luis Razo entre otros y ahoraimg_9643 buscarán refrendar su título en el siguiente torneo.