ORVI A SEMIFINALES DE FUTBOL FEMENIL

REENVÍA A TUS AMIGOS

IMG_6003En un partido dramático, la escuadra de ORVI avanzó a la semifinal de la Liga de Futbol San Juan Bosco en la categoría 97 dentro de la rama femenil, luego de empatar a 1 gol con las Freseras y ahora buscarán llegar a la final por el título.

Las chicas de ORVI se colaron a la ronda de semifinales del futbol juvenil femenil, luego de que en partido lleno de emociones lograron rescatar el empate  a un gol, para de esta manera aprovechar su posición en la tabla general y avanzar a la siguiente fase en esta liguilla; la escuadra del ORVI culminó en el tercer lugar de la tabla general y de esta manera dejó en el camino a las Freseras, quienes dejaron todo en el terreno de juego, pero no les alcanzó.

IMG_6008El partido se realizó en la cancha del Instituto Irapuato donde ambos conjuntos salieron con su mejor plantel, para encarar este compromiso de cuartos de final, en busca se seguir con sus aspiraciones de conseguir el título de esta temporada; desde el inicio de las acciones el equipo de ORVI se vio más peligroso en el arco rival y justo antes de que culminara la primera parte vino el gol que les dio la ventaja parcial, un cabezazo de Paola Hernández adelantó al ORVI y con esto se fueron al descanso.

En la segunda mitad, las cosas cambiaron, el entrenador de ORVI hizo algunos ajustes y esto descompuso al equipo, lo que fue aprovechado por las Freseras y se apoderaron del partido; esto rindió frutos, la igualada vino por parte de Ericka Rodríguez, quien con un potente disparo desde afuera del área, dejó sin oportunidad a la arquera del ORVI para poner el 1-1.

IMG_6010El cierre del partido fue dramático, las Freseras buscaron por todos los medios el gol que les diera el pase a la semifinal, pero no lograron concretar, mientras que las chicas de ORVI defendieron con todo su meta y lograron mantener el empate que las colocó en la siguiente ronda, ahora buscarán el triunfo para llegar a la gran final.