SECCIÓN 11 IRAPUATO GOLEA A AGUASCALIENTES EN DUELO DE SECCIONES

REENVÍA A TUS AMIGOS

La escuadra de la Sección 11 de Irapuato con goliza de 6-1 derrotó a la sección 2 de Aguascalientes, en un duelo de unidad en respaldo a Víctor Flores Morales.

Un partido desarrollado en el empastado del “Elías Sandoval” de la ciudad de Aguascalientes.

Se jugaban los primeros minutos de la parte inicial y el cuadro de la Sección 2 de Aguascalientes quería hacer valer su localía, pero poco a poco los freseros, se apoderaron de las acciones.

Los dirigidos por el “Lobo” Cuevas abrieron el marcador, luego de una buena jugada por la banda de la derecha recibió Antonio “moja” Badiño y sirvió el centro para que Jorge “Choche” Sandoval de certero testarazo pusiera el 1-0;  casi de inmediato vino el dos a cero por conducto de Roberto Ramírez, luego de un servicio del “Choche” Sandoval.

Los locales intentaban reaccionar, pero sus disparos hacían blanco en los postes; antes de culminar la primera parte, los cartones ya estaban 3-0 en favor de la Sección 11 de Irapuato, luego de un disparo potente de Uriel Nieto que dejó sin oportunidad al arquero local.

Ya en el segundo tiempo los de “Aguas” acortaron la ventaja momentánea con el 3-1 después de un tiro cruzado que quedó lejos de la estirada de Jorge Cuellar; sin embargo la peligrosidad de Daniel Solis apareció con un disparo de volea, que se fue al fondo de la piolas para el 4-1; seguían las acciones y con un golazo que se anidó en el ángulo izquierdo y otro más de zurdazo bien colocado Uriel Nieto sumó el triplete, aumentó a 6-1 el marcador, para poner cifras definitivas y así llevarse la victoria a casa.