LA TRINCA PIERDE EN PARTIDO DE PREPARACIÓN

REENVÍA A TUS AMIGOS

El equipo de Xolos de Tijuana se impuso 3-0 al Irapuato de la Segunda Premier; Hauche, Escoboza y Dayro marcaron los goles

La preparación rumbo al Torneo Clausura 2016 comenzó con una victoria para el Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente tras vencer 3-0 al Club Irapuato de la Segunda Premier.

El trabajo de pretemporada para ambos conjuntos prosiguió con este partido para ambos cuadros en el Centro de Alto Rendimiento concluyó hoy con el primer duelo de preparación bajo el mando del Director Técnico Miguel Herrera, cotejo que duró dos tiempos de 35 minutos.

En el partido se pudo observar una línea de cinco defensas, conformada por Michael Orozco, Javier Gandolfi y Leiton Jiménez como centrales, acompañados de Carlos Guzmán y José María Cárdenas en las laterales.

La media cancha la manejaron Gabriel Hauche, Juan Carlos Núñez y Alonso Escoboza, este último quien se incorporó al equipo como refuerzo para el próximo torneo. Dayro Moreno y Henry Martín se acompañaron en el ataque.

“Fue un partido mucho mejor de lo que esperaba, la verdad que hubiera esperado un poquito más de dudas en el planteamiento. Es un equipo que está acostumbrado a jugar con línea de cuatro. Lo hicieron bastante bien.

“Hay jugadores que van tomando el nivel que uno pretende como (Alonso) Escoboza, y luego podemos ir sumando a gente que vaya llegando para ir ya trabajando lo que son partidos de futbol”, resumió sobre el partido el Director Técnico, Miguel Herrera.

El primer gol corrió a cargo de Gabriel Hauche al minuto 27 de la primera parte, en una triangulación dentro del área.

Para el complemento Herrera ordenó seis modificaciones en su alineación. Sustituyó a Federico Vilar por Gibrán Lajud en el arco, Elio Castro en la central, Madueña y el refuerzo Kevin Gutiérrez en las laterales, así como a Alejandro Guido y Pedro Hernández en la media cancha.

Los últimos dos tantos fueron marcados por Alonso Escoboza, de tiro libre al 5’, y el colombiano Dayro Moreno al 27 de la segunda mitad.