DEMOCRACIA SINDICAL ES LÍDER INVICTO AL VENCER A NATIVITAS EN LOS SOLES

REENVÍA A TUS AMIGOS

img_8377img_8379De 4-4; así es la racha invicta de la escuadra de la Democracia Sindical STFRM-IRAPUATO luego de superar con marcador de dos goles por 1 a la escuadra de Nativitas los cuales se llevaron su primera derrota en el Torneo de Los Soles.

La escuadra de la Democracia Sindical STFRM-IRAPUATO del líder Miguel Ángel Razo sigue demostrando su buen nivel futbolístico y ahora en un gran duelo derrotaron con excelsas anotaciones que dieron un marcador de 2-1 a los salmantinos de Nativitas, quienes vinieron por los tres puntos, pero en esta ocasión fueron mejores los rieleros.

img_8383

El duelo se llevó a cabo en punto de las 16:00hrs en la cancha Democracia Sindical donde los locales desde el inicio demostraron su buen trato con el balón y poco a poco se apoderaron del encuentro, sin embargo las primeras de gol claras fueron de los visitantes; el marcador se abrió hasta el minuto 25 cuando por el costado derecho Juan Pablo Cuevas recibió el esférico y desde afuera del área sacó un potente disparo que se fue a incrustar en el ángulo derecho del arco defendido por Brigadier García y así poner el 1-0 en favor de Democracia Sindical STFRM-IRAPUATO.

img_8398Ambos conjuntos siguieron con su misma intención ofensiva agradando a los más de 2 mil aficionados que se dieron cita en la casa de los ferrocarrileros; se jugaba el cierre del primer tiempo cuando vino otro embate de los locales con un desborde por la banda de la izquiera por partede Vladimir Saldaña, la defensiva de Nativitas no lograron despejar y de palomita con un cabezazo Sergio Blancas colocó en el ángulo   la bola para lograr el 2-0 y así irse al descanso.

img_8415La segunda mitad fue intensa, con peligro en ambas áreas, Nativitas mandó al terreno al hermano de Dubier Riascos el ex jugador de Xolos y Monarcas , un joven con buenas condiciones ofensivas y de maners inmediata dio resultados favorables, aprovechó un error en la marcación de la zaga local y puso el 2-1, a partir de ahí todo fue dramatismo, con jugadas que casi lograban el empate para los salmantinos, pero tambien con llegadas peligrosas en el marco de Nativitas salvándose del tercer tanto, finalmente llegó el silbatazo del central y de esta manera Democracia Sindical STFRM-IRAPUATO se alzó con el cuarto triunfo al hilo, quedando como líder único del grupo 4 con 12 unidades y mantuvo su paso perfecto en el Torneo de Los Soles.